понедельник, 26 марта 2012
читать дальшеНаконец, Лизонька не одна, а с любимой сестренкой. Привела познакомиться. Хотя я немного подвела старшую сестричку, уже показав Анечку днем раньше.
Сам фотосет и подготовка к нему были настоящим приключением.
Почти все уже упаковано, коробки составлены, заклеены скотчем. Их нужно было долго тягать, ворочать, переставлять и биться, царапаться, спотыкаться об них. Нам все же удалось отыскать лишь некоторые парички и только один комбинезончик для Анечки. Лизе едва нашли ее костюмчик и один сарафанчик. Выбрать местечко для фотосессии теперь стало еще сложнее. В поисках света приходилось снова выбегать на балкон и ютиться на крошечном участке подоконника, который к тому же очень низкий.
Всем было ужасно неудобно. Мы постоянно по очереди падали. Причем если куколки молча «летали», то я громко и грузно, выражаясь чувствами, порой, в совершенно недопустимой форме. Парики улетали и сбивались. Никак не удавалось придать деткам сколько-нибудь реалистичные позы, поскольку сейчас я действую только правой рукой, которой держала фотоаппарат. Опять же нужно было раскорячиться на уровень подоконника (как же он низко расположен!). Одним словом, фотографировать кукол нужно строго без свидетелей, помня, что за стеной живут добропорядочные соседи. Или по крайней мере дождаться выздоровления.
Охота, она всегда - пуще неволи! 
@темы:
кукольное,
фотографии,
худжи,
пуки
Вот за это я благословляю всевозможные хобби и увлечения - они дают возможность обнаружить такие резервы силы, о существовании которых в собственном организме даже и не подозревал, причем в самых мирных условиях, а не от стресса)
Да еще и позитива столько потом)))
Девочки прелестны, очень хорошо смотрятся вместе)))
Такие зайки маленькие))))
Вы соверешенно правы, -tafa, на счет хобби, открывающие резервы организма!
Потихоньку перестаю бояться неверности собственных рук и пальцев, ведущих себя словно недоваренные сосиски, и взялась таки за самые тоненькие крючки и спицы, девчат ведь одевать нужно. Уже немного начала интересоваться пластиками и лаками, волшебными местами, где можно будет их со временем прикупить. Чувствую, все равно начну заниматься лепкой миниатюр.
Это кукло хозяйство такая заразительная вещь! Уже на рефлексах реагирую на всякие штучки для своих любимок. И хотя уже поняла, что больше никого в дом вводить не буду (прощайте все те, кто остался не добытым, простите великодушно), похоже этому конца и края не будет. Вот доедут еще малышата. А тоннеры.... Увы! Увы! Увы!
Потихонечку приноравливаюсь к возможностям Анечки, и уже не так опасаюсь причинить ей вред. Девочка меня приручает и оживает все больше. Еще раз спасибо за малютку, ЛеснаяЯ!